BB bayi

bun mau tnya dong anak ku lahir BB nya 3,2 terus pas 1bulan jdi 4,2 pas 2bulan 5,1 itu termasuk kurus kah? soal'a bnyk yg bilng anaku kecil.. gmn ya biar anaku gemuk pdhal anaku full asi

32 Các câu trả lời

bagusss... mungkin panjang badannya yaa alias tinggi jd org pd bilang ga gemuk. gemuk mah cuma bonus aja sih bun, yg penting sehat

Bagus itu sudah bun, ngk kebesaran, ngk kekecilan... kenaikannya kurleb 1kg per bulan, sama ky anak saya... 👍🏻

pertumbuhannya bagus kok . jgn peduliin kata org , bs hilang akal dan otak kalau kebanyakan dengerin org lain bun

Gak kok bun, tiap bulan BB nya naik berarti bagus dong. Mungkin anak ibu tinggi makanya dibilang kelihatan kurus

Emang kalo anak kurus kenapa bu ? Kan bb nya tiap bulan naik ya gpp dong, gemuk bukan tolak ukur sehat, dll bun

ga perlu gemuk yg penting sehat dan aktif ya bun anaknya.. yuk semangat mengASIi full bunda

Namanya juga masih 2 bulan bun. Ntar juga gede. Segitu masih normal kok Santai aja bun

Normal itu bun. Cek kms bun ada pertambahan tiap bulannya minimal berapa gitu

ya normal segitu bun, gaush d hiraukan yg penting tiap bulan naik dan sehat

anak saya lahir 3,4 sebulan BB 5,3 2bulan BB 7,5 dibilang obesitas.