Bayi gumoh

Bun,mau tny ank ak skg baru umur 19 hari kl hbs nyusu ASI pst sll gumoh pdhl awal pas lahir gak prnh gumoh,dan menurut sy makanan yg sy mkn udh bnr dan tiap hbs nyusu sy tepuk2 dadanya sambil d gendong,mhn pencerahannya y bun 😁

Bayi gumoh
1 Trả lời

d tepuk2 itu sampai dia sendawa ya bund😊 kalau masih gitu segera labur sepuruh badan dengan minyak telon campur minyak kayu putih perbandingannya 2 : 1 dan hindari baby hanya pakai singlet atau kaos dalam plus tanpa kaos kaki

4y trước

Mkch bun tipsnya ☺️