gumoh

Bun mau tny dong ank ku br usia 21hr dan minum nya kuat bget asi + sulfor klo hbs mimik pst gumoh smpai kluar dr hidung jg.sebaik nya setelah mimik susu di gendong posisi gmn ya ato di tiduran posisi gmn utk mnghindari biar gak gumoh

1 Trả lời

Klo ditidurin..sls minum itu kepala debaynya di miringin bun ke kanan/kiri.. Klo mau di gendong di bediriin (kepala debay di bahu kita..trus tepuk2 punggungnya klo bs smpe bs sendawa)

5y trước

Kepalanya aja bun.. Miringin sebentar tiap hbis minum, Biar ga masuk paru2 jg bun susunya