Bayi nyusu lama tapi tdk kenyang"

Bun mau tnnya bayik ku pngn nya nyusu trs skali nyusu sampe kiri kanan hampir 1jam tp ko gak knyang" ya lapar trs..sampe ssh mau ngapa"n krna bayi laper trs pdhl air susu nya ada

2 Các câu trả lời

Mungkin lg fase growth spurt bun. Anak aku dulu jg gitu maunya nempel terus. Biasanya sebentar kok nempelnya, nanti jg normal lagi

2y trước

Kalo cuma ngempeng doang baiknya dilepas pelan2 bun biar nanti ga kebiasaan ngempengin puting. Lumayan loh kalo ngempeng terus ga bisa ngapa2in kita.

umur berapa bayinya bu