debay nyusu terus

Mau tanya bunda,apa iya kalau bayi minta nenen trs itu pertanda bahwa dia gk kenyang. Soalnya debay nyusu trs maunya. Kbtulan sy tgl brsm mertua setiap liat anak sy nyusu bilangnya kok nyusu trs kurang kenyang bayinya, asinya keluar dikitlah dll. Pdhl asi sy lancar2 aja sy juga enjoy2 aja nyusuin debay. Sampe mau di kasih formula aja katanya. ? pdhl asi sy keluar lancar kok mau di gnt formula. ? Disisi lain orang luar bilang kalau cowok emng nyusunya kuat.. Ini yg bnr yg mna bunda

53 Các câu trả lời

Dengerin orang tua mah capek bun, nenen mulu dbilang blom knyang, nenen sebentar dblang asinya gaenak, eh bambankkk maunye apa sihhh? Namanya jg manusia ya perutnya beda2, ada yg perutnya kcil ada juga yg perut karung, gitu aja kok dipermasalahin 😑😑😑 kezelll... Udah bun kmu jgn nenenin pas ada neneknya si baby, ngumpet2 aja biar ga diocehin gajelas gtu

Iya bun samaaaaa, anak saya cowo usia 1 1/2 bulan, lg nemplok PD terus. Tp emang dia minumnya banyak bgt sih. Kalo aku pompain dia bisa ngabisin 100ml sekali minum. Dan 100ml tuh hasil pumping beberapa kali, emang asi saya ga terlalu banjir kaya buibu lainnya :( Mangkanya kadang suka sedih, anak udah haus bgt tp PD masih lembek, blm ada isinya

5y trước

Ku merasakan bun apa yg bun rasakan, suka sedih ampe puyeng kpala gegara d sedot trus

anak sy yg pertama laki laki jg emg gt, katanya sih mau besar, dan emg kuat nyusunya, semangat aja bun nyusuin , percaya sama asi nya , semakin sering di hisap semakin byk nanti keluarnya, yg penting bundanya enjoy biar asi makin lancar , gausah dengerin kata org, malah nanti kebawa stress jd seret asi nya

Senasib bun, banyak juga yg bilang kalo bayi cowo emg kuat nenen nya, tp org rumah sering bgt ngomong asi nya dikit padahal asi saya banyak suka sampe rembes meskipun pake pads makanya saya di suruh makan manis mulu sampe puyeng sama rasa manis, ga boleh makan panas ga boleh makan dingin

Sama bun, anak aku juga gitu nyusu terus. Tp kata ipar yg anaknya laki, emang laki nyusunya kuat bun. Dulu juga pernah dibilang gituu,mlh pernah disuruh mertua beli empeng, sampai pernah nangis bilang kesuami jgn beliin. Sampai sekarang gak beli ttp asi nomer 1

aku jg bgtu bund kata kk ipar itu asi.y sesikit x makanya debay.y mnta nen trs, sengaja aku pumping lngsng dpt 2 botol doi kaget kok banyak ya tpi si debay ga kenyang², aku bilang aja lg masa pertumbuhan nama.y jg anak laki banyak yg bilang nyusunya kuat.

5y trước

Iy bund, sy pumping jg banyak kok klwrnya.

Anak ku prmpuan umur 3 bulan 22 hari nyusu nya mlah kuat bgt bund klo mo tdur mlah ampe 2 jam nyusu ga copot" gntian knan kiri ampe aku nya ikut ktduran juga. Yg pnting bunda nya makan nya yg bnyak gizi nya jdi keserep ke dde nya juga bagus

Bayi blm bs menolak , nangis ga cm haus aja bs aja gatal , ga nyaman , panas , sakit perut atau di gigit binatang. kalau abis di kasih susu/asi msh nangis Periksa kan aja semua badannya dan kasih minyak telon badannya dan timang2 deh

wajar bunda,anakku jg laki2 kayak gt dulu, ga nyampe setengah jam udh minta nen lg, tp skrg udh 4bulan lebih udh mulai 2jam atau 3jam sekali.. bahkan kl diajak maen keluar gt jarang minta nen krn keasikan diajak main

Mngkin baby nya lg growth spurt bun.. Bagus buat bayi dan ibu nya jg untuk naikin produksi ASI. Cuekin aja bun mertuanya, jgn dikasih sufor kl masih bisa ASI.. Semangat yaa