Bayi 3 minggu hbs imunisasi bcg nyusu full asi trs spt tdk kenyang2

Bun bayi sy nyusu trs drtd siang smpe skrg, pdhl pipis trs hampir tiap jam, BAB sdh 2-3x sehari ini. Apa krn efek imunisasi? Atau asi sy sedikit? Pdhl tiap mau nyusu asi sy sy pencet ya keluar bun#SeriusTanya

4 Các câu trả lời

Dulu anak ku yg pertama begitu juga, jadi dikasi sufor. tak kira ASI ku kurang dan terlalu banyak denger omongan suami dan tetangga juga yg bilang ASI kurang padahal emang lagi grow spurt Anak ke-dua ini begitu lagi, tp aku gak mau lagi ngulangin kesalahan dulu, gpp aku gak bisa ngapa ngapain yg penting anak full ASI Semangat bund

3mo trước

iya bun sya bgtu, gpp nyusu trs klau dikit ya diseringin aja pikirku, tp Alhamdulillah Asiku smpai rembes, pas minum dilepas ya masih netes trs

sedang fase growth spurt bu, emang akan nyusu terus ga kenyang², abis itu nanti dia cepet pertumbuhannya

sama anak ku juga usia 3minggu Bun nyusu trs gak kenyang2, digendong tidur diletakkan bangun

Lagi fase growth spurt bu