baby 5 months

lebih suka main drpd tdr, lebih susah bgt disuruh tdr nya, lebih jarang minta susu jg, kl nyusu jg sbntr2 bgt kadang sampe PD bengkak trs smpe bocor dipaksa nyusu ttp gamau, sering jg kl nyusu cuma mainin putti*g doang pake air liur nya, rewel juga kl ngantuk antara mau tdr sm mau main trs. bb nya udh 8kg tp males bgt disuruh tengkurap, suka nya mau duduk trs angkat kepala sm suka angkat pantat nya kl di tidurin. lg nyusu aja pantat nya diangkat trs. apa semua bayi di usia ini begini? sharing pengalaman dong bundaaa?

baby 5 months
25 Các câu trả lời

Kalo aku 5 bulan bb 7.6. Nen juga kerjaan nya mentil. Masa lagi nen jerit2 😂 dilepas ntar nempel lagi. Trs sambil maen pencak silat. Kadang2 lagi ngeyot tau2 ada suara dibelakang nya langsung nengok. Jd pentil nih ketarik astagaaa wkwkk Makin emaknya "aduuuhhh de" dia malah cengar cengir. Gak tidur2 😏😏 tambah giras jerit2nya.

Anakku di 5 bulan masih kalem bun,,masuk ke 6 bulan masyaAllah.. mau tengkurap sana sini,udah suka geram sndr jd pas nenen tuh digigit sakit bgt.. kalo lg nen dan belum ngantuk pasti akrobat dulu yg kaki sepak sana sini,tangan colok sana sini kadang jambak jg..udah gt nen bentar terus ada suara lgsg nen nya ditarik, untung saya sayang 🤣

Kayak nya iya deh , tapi anak ku suka tengkurep sana sini sih gak bisa diem , cerewet pol 😀 tapi suka nenen juga ,tidur gampang karna udah di atur pola tidur dari dia lahir hehe , tapi ya gitu kalo mau tidur nenen aja itu kaki pantat tangan gak bisa diem apalagi tangan muka emak nya di cubit sana sini 😂😂

Sama bun, anakku umur 5bulan jg gitu dari umur 4bln lebih banyak main dari pada tidur siang..sekarang malah ga bisa ditinggal karna anakku udh bisa duduk wlw pun kadang2 oleng, trs merangkak wlw pun blm lancar..nen nya juga sebentar2, kalo malem udh tidur ya jarang bgt bangun buat nen lagi

Babyku jg 5bln bun, berat 7,6 Nenen alhamdulilah sering, tp gigit² nenen jd emaknya ini sering teriak kalo digigit huhu.. Suka ngemut² kaki, tengkurep, sama ngoceh.. Boboknya kalo malem jam 8 atau 9, dulu masih 2-3 bln habis mandi sore udh bobok sampe besok paginya..

Anakku 3bulan 18hari, kalo udah bobok maunya mentil aja susah ditinggal2.. Kalo nyusu sambil liatin jari2nya dari jarak dekat sampe bola matanya nyilang, jadi lamaaaa banget merem nya, dia seneng amati benda sekitar kalo lagi nyusu. Blm bisa tengkurep/miring2

Sama bun anak sya jg gtu tiap nen klo pagi smpe sore maenin put*ng emaknya ajah d suruh nen agak susah smpe Bocor Breastpad juga PD pda kenceng tp si debay nen'a mlh d mainin 😂😂 tdur siang pun agak susah pgnnya maen mulu ngajak Becanda smpe ktawa²

Smaa bun anak saya cewek..usia nya 5bulan nen nya kaya cuma buat mainan doang..takut BB nya kurang..soal nya dia baru bisa tengkurep bolak-balik..jadi dah kaya marinir lagi latihan dah...mau nya ngajakin main terus...tapi seneng sih anak aktif

Anakku juga gitu bund usia nya 5bulan 18hari Jadi jarang mimi, maunya main terus,, pokonya aktif BB nya 10kg, baru bisa tengkurap dikit2 Kalo di berdiri'in suka loncat2.. Gpp bund yang penting sehat

5y trước

Hehe iya bund, Alhamdulillah😁 Dd juga sehat yaa😍

Wahh anak bunda kelakuan nya sekarang sama persis anak saya lebih sering main nya dari pada tidur beda nya usia anak bunda 5 bulan kalau anak saya 4 bulan

5y trước

Waahh iyaa bun anakku 4 bulan juga, Persis gitu, sampek aku kepikiran takut kurang asinya. Karena nyusu kalo ngantuk aja. Kondisi bangun suka nolak kalo dikasi pd