Berat Badan Bayi

bun mau tau dong yang bayinya dulu pas lahir bbnya cuma 2-3 kg, sekarang bb bayinya udah berapa ya?

41 Các câu trả lời

bayiku lahir 3,7 seminggu setelah lahir jadi 3,1 sekarang 3bulan udah 7,3

babyku lahir 3,1 kg, kmren nimbang pas posyandu udh 6,7 kg.. full asi

babyku pas lahir 3kg alhamdulillah sekarang 3 bulan udah 7,9 kg 🥰

Bayi ku pas lahir 2,5 terakhir nimbang waktu 2 bulan 16 hari 5,3kg

anak saya pas lahir 3 kg sekarang usia 3 bulan 5 hari BB nya 7 kg

bayiku lahir BB cm 2.390 skrg 2 bln udh 5,5 bund

bayiku lahir 2,7 mom.. alhamdulillah skrang 5,5 usia 2bln21hri

anak sy jg bbl 2,9, skrng usia 3 bulan 6,5 bun

bayiku bbl 3.1 Alhmdlillah pas skrang 3 bln 7,8 kg bun

Lahir 3kg. Alhamdulillah sekarang 6,2kg 🤭