Berat bayi

Bun ada yg bayinya lahir di bawah 3 kg? Sekarang 2 bulan bayi udah berapa kg? Bayiku lahir 2.6 sekarang 4.6 pengen bayi 5 kg lebih padahal udah disusuin trs, ada sarankah?

23 Các câu trả lời

bayi q lahir dulu 1,9kg skrng 2bulan 3,6kg. kata dokter pas imunisasi kmrn naiknya udah stabil segitu. jangan berpikiran kalau usia segini harus BB segini Bun, yg penting anaknya sehat dan kenaikan BB stabil. soalnya tiap anak tumbuh kembangnya berbeda 😊

Bayiku lahir dlu 2,6 pas priksa pertama dokternya bilang menyusui paling bagus di jam 12mlm sampe jam 4subuh terus aku pas baru 1blan semngt bgt nyusuin di tengah malam alhamdulilah naiknya bagus 😇

1y trước

Iya karna bayi 2/3jam harus minum bu, takut dehidrasi karna bayi belum bisa nahan laper

sudah bagus kenaikannya, ya tiap anak punya metabolisme yg beda2. Ada yg gampang gemuknya ada pula yg lama baru gemuk sekalipun susu ga berhenti. Saatnya syukuri bund

Udh bagus bun itu kenaikannya gausah keukeuh / ngoyo pengen segitu bun nanti bundanya malah stress dan ngaruh ke asi

anak kedua ku satu bulan pertama naiknya pas-pasan cuma 9ons, beda sama kakaknya dlu yg memang gembul bgt.. selama kenaikannya sesuai kurva gapapa bun..

bayiku baru lahir 2.9 kg skrng 2 bulan 11 hari 5.5 kg , tp tadi abis posyandu katanya kurang naiknya pdhl aku full asi aku jadi bingung harus gmna lagi

1y trước

kan bulan lalu timbngannya 4.8 bulan ini 5.5 jd ktnya kurang 200

ya Alloh Bun bayi ku lahir 2,6 kg skrg 1,5 BLN baru 3,7 kg . entahlah harus gimana . asi deres Sampek Dy muntah nyusu saking kekenyangan

bayiku lahirnya 3,1 sekarang baru 4.1 🥲 ngga asi full sufor Bun . gimana yah caranya supaya BB nya cepat naik Bun?

1y trước

anakku juga segitu bbnya usia baru 2bulan, tapi kata dokter gpp sih

Sudah bagus mom itu kenaikan BB nya.. Bayiku lahir = 2,1kg sebulan = 3,1kg 2bulan = 4,5kg 3bulan kurang 7hari = 5,2kg

bayiku lahir 2,5 23 hari 3,6 1 bulan stngh 5kg... aku makannya gk pilih2 makan banyak karna emang lgi enak makan