Berat Badan Bayi

bun mau tau dong yang bayinya dulu pas lahir bbnya cuma 2-3 kg, sekarang bb bayinya udah berapa ya?

41 Các câu trả lời

Lahir BB:3,9kg 2Bulan BB:6,1kg 3Bulan belum ditimbang lagi, belum imunisasi karena sedang pilek.🤗

babyku lahir 2650, kmaren ke puskesmas usia 2 bulan lebih 14 hari BB udh 5.3kg Bun . full asi aku

anakku dulu lahir 3kg seminggu di nicu turun jadi 2,9 skrg 3bulan15hari 7,2kg full asi mam

lahir tgl 22 Juli, BB lahir 3,4kg, Alhamdulillah tgl 2 okt kemarin nimbang BB dede 6,5kg

bayiku lahir 3kg. terakhir timbang 6,3kg skrg ( usia 2,5bln ). sekarang sudah usia 3bln.

anak aku lahir beratnya 3.5 skrg usia 3 bulan 8 hari beratnya sudahh 8.1 kg alhamdulilah

anak saya lahir 2,6kg sekarang usia 2bln 24hari bbnya 6kg bund

bayi ku lahir 3,3 setelah seminggu lahir jadi 2,6 kemarin di 2 bulan bb 5,1.

Kemarin bayiku lahir bb nya 2.650kg, skrg usia 2bln 15hari 5kg bun, full asi

halo bun, bayiku bb lahir 3,1 skrang mau 3 bulan nanti tgl 29 udah 9,2

2y trước

alhamdulillah sehat mom 😊