kehamilan

Bun mau tanyak.. klo ari-ari dibawah knapa ya? Ada gak yg ngalami sperti saya?

2 Các câu trả lời

plasenta previa klo plasenta previa total kemungkinan menutupi jalan lahir dan tdk bisa lahiran normal tpi klo plasenta previa sebagian bayi msih bisa menggeser plasenta keatas smakin bertambanya usia kehamilan dan bisa lahiran normal

Placenta previa ya bun? Biasanya kl sampe mendekati hpl masi belum naik placentanya kemungkinan sc bun..