ari-ari dibawah

Bun, disini ada yg pernah mengalami Ari Ari di bawah ?saya USG 14 blm Ari Ari dibawah, USG 18bln juga Ari Ari masih dibawah. Kata dokter rawan dan bahaya, saya takut dan khawatir Bun. Apa ada yg pernah ngalami? Dan Ari Ari bisa geser naik? Sharing dong Bun 😔🙏

1 Trả lời

Biasanya makin besar usia kandungan ari2nya akan geser ke atas bun.. Tp kl sampe 36w ke atas ga geser2 ya kemungkinan ga akan geser... Catatan penting buat bunda.. Bunda ga boleh cape, istirahat aja.. gerak seperlunya, usahain bed rest total.. Krn ari2 di bawah sangat beresiko perdarahan.. Hubungan badan jg usahain hindarin dulu ya..

4y trước

Ya Allah, istirahat yg cukup bunda. Kalo bisa bedrest aja. Aku dulu waktu 5minggu ngeflek cuma sehari aja bund... Sudah was was banget