ari ari dibawah saat usia kehamilan muda apakah masih kemungkin bisa berubah,

Ari ari dibawah

12 Các câu trả lời

masih bisa kalau msh hamil muda, terus pantau posisi plasenta nya tiap bulan ya, terutama di trimester 3. biar nnti dokter bisa ngasih tau apakah hasil akhirnya harus sc atau bisa lahir normal. krna klau g d cek, dan ternyata plasenta msh d bawah, bayi udh mau lahir, bisa berakhibat bayi meninggal d dlm krna jalan lahirnya ketutup plasenta. Dan biasanya klau smpai trimester 3 msh d bawah, dokter ngasih jadwal sc

sma bun sya juga plasenta/ari"nya d bawah. tp saya ngflek bun pas usia kndungan msih 2bln. tiap kecapen kluar flek. tp cuma sdikit sperti haid trakhir. dokter kasih obat penguat kandungan dn alhamdulillah sudah ga ngflek lg. skrg kehamilan sya sudah masuk 5bln. dn barusan td pagi kluar kya keputihan brlendir gitu trus kaget krna ad flek dn warnanya coklat. bunda" ad yg ngalamin juga kh? sya takut knp"..

3y trước

ngefleknya berapa lama ini bun, saya juga baru aja ngflek usia kandungan 6 jalan 7 minggu, udh 4 hari ini ngefleknya gerak dikit aja gk bisa

Klau kata doktr obgyn ku kmren klau hmil muda ari2 ny emng dbwah seiring brtmbh ny usia kehmiln nnti ari ny bklan naik dngan sndiri ny . Yg pnting tdak ad pndarahn,klau trjadi pndaran kemngkin trjadi placenta previa.segera kedoktr pabila trjadi pndarahn y bun😊

insyaallah msh bisa bunda, kata dokter nanti akan naik sendiri seiring bertambahnya usia kandungan. sy dulu juga gitu, malah waktu hamil tua uk 7 bln. Alhamdulillah 8 bulan udah naik plasentanya

kemungkinan besar masih bisa, sya sampai usia 6 bulan ari² masih di bawah, dan saat USG di usia 8 bulan sudah posisi di atas

masih ada kemungkinan berubah posisi Bu, kasih afirmasi positif ke janin & sering diajak ngobrol.

Masih bisa bun . Tetap berpikir positif ya bun jgn berpikir yg aneh2 dan jangan terlalu capek

Masih bisa bu dgn bertambah nya usia kehamilan nanti dya naik ke atas

masih bisa bun biasanya

insyaa Allah bisa bu