cek HB

Bun mau tanyak, kalok UK 28w harus cek lab lagi gak sih bun? Kemarin saya kontrol bulanan tanyak sama bidan katanya kalok udah mau lahiran baru cek lab ya bun? Harusnya brp bulan sebelum lahiran, apa pas mendekati malu lahiran bun? Mohon sarannya bun ?

1 Trả lời

Saya disuruh dokter di 5 bulan bun. Kalo deket2 lahiran ternyata hasil ga bagus udah telat buat dikoreksi/obatin bun.

5y trước

Itu bunda cek nya baru pertama x apa udh yg ke2x nya bun? Soalnya mau masuk tm 2 saya udh cek lab bun. Nah tm 3 ini kira* harus cek lagi apa pas mau lahiran aja bun?