Cek Lab

Assalamualaikum bun, mau tanya.. Kalo cek lab atau hb itu penting ga sih? Soalnya saya dari pertama periksa dbidan yg pertama sampe skrg juga ga pernah dsuruh yg namanya cek lab/hb.. Tapi pas kmrn usg beda bidan katanya saya dari pertama blm cek sama sekali. Katanya seharusnya udah cek dari pertama hamil dan mau lahiran. Mohon jawabannya bun saya blm paham soalnya hamil anak pertama.. Makasi bunda ??????

1 Trả lời

emng harus bun biasanya ps minggu" mau lairan /tm3 tkut hb nya rendah resiko trjdi pendrahan ps lairan bun ,

5y trước

Owh gitu ya bun, makasi banyak ya bun 🙏🏾🙏🏾