37 week 4 day....

Bun mau tanyak,hamil 37 week 4 day punggung sakit sekali ,tiap mau berdiri susah apalagi tdur ,duduk aja pun sakit di pinggang, pinggang terasa berat gitu knpa yah bunda ? Kata dokter aku lahiran paling lama tgl 5 mei,TPI hasil USG tgl 18 mei,TPI disini aku blom merasakan tanda tanda mau lahiran.cuman punggung,pinggang,bokong terasa sakittt sekali bunda #bantudijawabdonkbunda

5 Các câu trả lời

aku klo skit punggung , pinggang, gt klo kecapekan dn berdiri trlalu lama bund, dibawa rebahan aja bund miring kiri , aku hpl 20 mei jg belum ada tanda" melahirkan, cuma sesekali konpal dn dedek makin lincah gerakannya

kecapean itu bun,aq juga gitu kalo kecapean,tak buat rebahan normal kembali

1y trước

iya Bun aneh nya itu trjadi sering nya malem hri.. klo siang GK trlalu sakit bangey

Sama.bun kalau aku punggung sakit banget

sakit nya intens gak bun??

1y trước

Iyah bun.tiap hari mules trusss..susah tdur juga.bokong juga kek mau terbelah gitu perasaan.susah di gerakkan

bagaimana kabarnya bundd ??