Kehamilan

Bun mau tanyak donkk.. Saat hamil sering nggak ngalamin sakit perut di sebelah kanan ?!! Itu kenapa ya bun ?!

14 Các câu trả lời

Dulu pas aku awal hamil sering sakit perut di sebelah kanan bawah, trus kata dokter gpp karna tempat rahim nya di sebelah situ..jadi yaudah biarin aja paling kalo sakit buat tiduran aja

Ligamen/pita2 penghubung tulang dengan tulang lainnya Lagi membesar persiapan untuk rahim yg nantinya makin besar juga. Tapi kalo ga sembuh2 or makin sakit ke bidan or dokter aja.

Kmren ak jga gtu bun ternyta aku magh trs d kasih obt magh sma dokter alhmdllh gk prnah lg sakit

Saya juga gitu bun sering sakit, tpi wajar gk sih bun ibu hamil suka banget ngeluarin gas 😀

Alhamdulillah kalau gpp.. Iya bun sering, mangkannya agak takut 😞

Mungkin sedang terjadi peregangan otot, karna rahim yang semakin membesar

Kalo aku perut bawah sebelah kiri bun, kaya kram gitu😅

Sering bun. Itu wajar ko

Sama bun, aku juga ngerasain suka sakit dibagian sebelah kanan 😊 tapi gak usah berfikir yg aneh" aja sih bun 😊 kalo udah sakit dibagian itu, aku mah langsung istirahat aja bun 😊

Saya bawah perut sblh kanan