Kehamilan

Bun mau tanyak donkk.. Saat hamil sering nggak ngalamin sakit perut di sebelah kanan ?!! Itu kenapa ya bun ?!

14 Các câu trả lời

Saya di kanan bawah bun. Klo lagi kecapean suka sakit tp begitu diajak istirahat sakitnya hilang

Ak pernah bun sakitnya smpe 3 hari dan sakit bgd. Sangking gk kuatnya akhirnya minum paracetamol

Sering bun. Jd kalau sakit agak d tekan lagi tidrnya ke arah sakit. Kalau belum sembuh ganti ke posisi ke kiri

Kalo kata dokter itu bkn dari kandungannya bund tp tulang rusuk yg lg menyesuaikan karna rahim membesar. Jd ikutan meregang gitu gpp kok bund klo kta dokter mh

5y trước

Kalo aku sebelah kiri😀😀