sakit perut sebelah kanan bawah

Bun, ada nggak bun yg lg hamil 5bln terus kadang ngerasa sakit dibagian perut bawah sebelah kanan ? Itu kira2 normal nggak ya bun ? Soalnya takut kalo kenapa2 debay nya ?

1 Trả lời

itu saya rasain bun wkt 5bulan, skrg 6bulan makin sering kram sama nyeri kaya mau haid dan perut bawah suka sakit . tp krn dede didlm perut gerak2 jd saya mikirnya "oh mungkin krn dede mau tambah gede jd semuanya serba sakit" wajar kok bun