sakit perut sebelah kanan saat hamil..

ada yg pernah ngerasain seperti saya nggak ya bun,, saya sedang hamil 7 minggu tp kenapa ya perut saya rasanya sakit dibagian sebelah kanan??

4 Các câu trả lời

saya jstru prnah sskit d sblah kiri bun.. kta bdan itu krna kita nya kcpean hbis itu sya d kasih obat penguat janin krna pas di usg bayi saya kecil ukuran nya dan slalu d anjurkn bnyk makan krna saya susah makan

sy mnggu2 kmrin jg mrasakan, nyerinya kdg smpe melintir. slagi gk ad flek bs jd krna sembelit dan penumpukan gas di usus. kl udh gt prbyk mkn buah2an, sayuran, minum yakult sehari dua kali, mnum yogurt jg bgus.

sama Bun saya juga LG hamil 7minggu,aku malah yg sakit sebelah kiri,kira" bahaya gk ya bun

coba dikonsultasikan ke dokter kandungannya bun