Iritasi paha dekat selangkangan

Bun, mau tanyaa ada yg pernah iritasi pada selangkangan gaa? Itu baiknya pakai apa ya bund, klo bedak herocyn aman gak buat bumil?

15 Các câu trả lời

Saya ada iritasi di selangkangan gatel tiap mlm, resepin salep hydrocortisone acetate. Usahakan area tersebut kering jangan dibiarkan lembab.

bedah herocyn panas bun cb pke yng lain , aku kl ada yng lecet gtu ska pke minyak hijau yng HPAI itu bun kl ga y pke minyak zaitun..

klo aku pas iritasi ga pke daleman bun, aku ksh bedak bayi, aku angin2 besoknya udah kering iritasi nya.. itu aku loh ya😄

sy pke bio oil bun.. hari ni pakai bsoknya lngsung sembuh g perih lagii..

kalo aku pake salep pi kang suang, ada di apotek harganya +-15rb an