hamil 38W5D, hpl 01 jan 2020

Bun...mau tanyaa ada yg ngalamin kaya saya ga ya...subuh2 pipis keluar lendir darah tp ga banyak si, tp saya ga ngalamin kontraksi dan skrg abis pipis ga keluar lendir darah nya... Itu knp yaaa kira2?

1 Trả lời

klu ush umur segitu sih Mgkn salah satu tanda mau melahirkan bun tp d tnggu aj Sampe Da kontraksi N perlu jaga2 bun

5y trước

Iya tadi ku periksa aja...iya sudah tanda2 tinggal nunggu mulesss hee dan tanda2 lainnya 😊