Keluar lendir darah

Bun aku hamil 6w tadi pas pipis keluar lendir darah merah segar. Ada yg pernah ngalamin ga? Bayi nya masih ada atau gaada? Aku lagi di jalan mau ke bidan. Tolong jawab biar saya ga harap lebih😭

5 Các câu trả lời

aku udah ke bidan tapi malah dikasih Paracetamol sama obat maagh. 😭😭 akhirnya saya inisiatif beli obat kuat kandungan di apotik. tapi emang gaada sekelas folamil genio . cuman asam folat biasa aku tanya ko ga dikasih penguat kandungan? gausah katanya. soalnya kan udah ada vitamin nambah darah. serius tanya emang sama ya bun obat nambah darah dan penguat kandungan ? disini fasilitas USG nya masih 2D itu juga yang kacanya udah burem banget. jadi harus ke kota suami saya baru akan pulang hari minggu jadi baru bisa USG hari Senin. saya takut mau naik motor ke kota dalam keadaan gini. perjalanan ke kota kurang lebih 45 menit .

9mo trước

beda bun aq diresepin sama dr kandungan microgest untuk penguat kandungan nya

saya pernah seperti ini bun, tetapi mohon maaf saya wkt itu bsknya lgsg keguguran🥲🙏🏻 semoga janin bunda kuattt yaa. semangat bund💖

9mo trước

sama bun, aku juga pernah malem" keluar darah segar kayak mens pagi periksa udah keguguran

saya pernah pendarahan di uk 6w. alhamdulillah selamat janinnya dan skrg sdh lahir

Mau tau masih ada atau engga nya sebaiknya langsung usg moms

9mo trước

terimakasih bun

Yaallah sama banget,apa mungkin habis kecapekan bund?

9mo trước

saya lakuin aktifitas biasa bun, nyuci nyapu ngepel . mungkin karena emang lemah kali ya bun. semoga kehamilan kita baik baik saja😭😭😭