Nanya dung bun , saya hamil 16 weekd. Barusan pipis , tp ada kluar lendir sperti darah tp darah .

Apakah tidak apa2 yah ? Saya soalnya semalem abis berhubungan sama suami tp ga terlalu ekstrem biasa aja , pagi2 saya pipis ada lendir sperti darah , ada yg pernah ngalamin ? Sedikit sih darahnya .

8 Các câu trả lời

halo bundaa, ceper langsung konsultasi ke bidan yaa atau dokter kandungan takutnya janinnya knpknp bundd semogaa dedenya sehat selalu yaa bundd 🤗

Pelan pelan bund kalau berhubungan, apalagi itu masih kandungan muda banget, langsung di periksain ke dokter aja bund

lgsg ke dokter flek/bercak/darah dimasa kehamilan jelas bahaya bun.

ke dokter aja bun, masi 16w, masi terllu kecil, takut ada apa2

4y trước

makasih bunn heheh

jangan sepelekan dg menganggap tidak apa2

tanya ke dokter aja bun.takutnya ada"

Langsung konsul ke dokter bun

coba usg bund