Lahir SC pakai BPJS

Bun mau tanya yang udah pernah lahiran SC pakai bpjs, itu sebelum SC kan cek lab dulu di rs, kira2 cek labnya gratis atau bayar mandiri yah? Terima kasih🙏🏻

7 Các câu trả lời

aku hari ini rawat inap suntik pematangan paru" di RS di cover BPJS , daftar rawat inap terus habis daftar baru di suruh chek lab habis chek lab baru dpt kamar buat suntik pematangan paru" semoga SC ku lancar semua nya , belom ngeluarin biaya apapun saat ini

1y trước

sama dong bun. bbj bayiku juga ketinggalan terus..semangat yaa bun

gratis bund, mmg sblm kita oprasi tugas dri rumah skit cek lab cek ada alergi obat apa tidak, cek tensi dn lain²nya bunda🥰

cek lab sebelum dan sesudah op gratis bun. udah termasuk paket op SC. kontrol setelah op pun juga masih tercover BPJS

mau tanya bun kalo sc di rumah sakit harus ada riwayat periksa di rs itu sebelumnya atau gmna ?

1y trước

iya..minimal sblmnya prnh kontrol bun, krna kan hrs ada indikasinya

gratis Bun, saya semua di cover BPJS , kebetulan saya SC 2 bulan lalu

kalo ada BPJS gratis bun

Cek lab pra operasi gratis.

1y trước

Okee makasih mom infonya🙏🏻