Kesehatan janin

Bun mau tanya usia kehamilanku udh 10minggu tapi kata bidan nya detak jantung belum terdengar kenapa ya bun

4 Các câu trả lời

Ya usg aja bund ke dokter spog 10 minggu udah terdengar djj nya, kalau di bidan ya jelas belum soalnya 16w/4bulan baru terdeteksi kalau pakai doppler

ya krna di bidan pke doppler. kelamaan nunggu 16w baru denger. usg ke dokter kandungan

Usg ke dokter spesialis kandungan, Bun... biasanya dari 7w udah kedengeran.

USG mau terdengar detak jantungnya bun