.

Bun usia kehamilanku 18 weeks tapi kata bidan belum terdengar detak jantung nya apakah wajar atau bagaimana ???? Was was akutuh

2 Các câu trả lời

lebih baik segera USG aja Bun ke dokter SpOG ..biar tenang ... soalnya saya 6 week sudah terdengar djj lewat USG .. tapi kadang ada juga yang 8 week keatas baru terdengar

Klo pke doppler emng susah ngedengerin djj. Cb usg dr 8w pun udh terdengar jelas

5y trước

Iya Bun aku belum USG , hanya mendengar lewat Doppler di bidan saja