Usg. Bunda mau tanya, Ada yang sama tidak usia kehamilan 8w tapi pas says usg cuma kantung saja🥲

Bunda mau tanya, Ada yang sama tidak usia kehamilan 8w tapi pas says usg cuma kantung saja🥲

2 Các câu trả lời

sama bun, kmarin saya usg pas 8week baru kantongnya aja. disuruh balik lagi nanti sebulan kemudian. mudah²an aja baby nya berkembang dengan baik dan sehat. Bismillah lahaola bunda 😇😇

3y trước

aamiin amiin saling mendoakan ya bunda, semoga terbaik

Pernah bund, dlu wktu hamil anak pertma... Gpp kok bund, bbrpa minggu kmudian USG lgi udh da janinnya

3y trước

aamiiin, recom dr suruh balik lagi 1 bulan