mau tau bgt hasil usg org lain usia 8week

ada yg pernah usg usia kandungan 8week tapi baru keliatan kantung kehamilan aja gak ya? sharing dong pengalaman usg pas awal2 baru tau hasil testpack positif #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

mau tau bgt hasil usg org lain usia 8week
15 Các câu trả lời

sama aku juga bun hpl 24 mei 2023 kmren usg usia kehamilan 8 minggu 4 hari baru kantongnya aja..sebenernya was was ci tp dokter nyaranin periksa lg dua mnggu lg..tp muda2han nanti pas priksa janinnya da kliatan.sempat stres bngt kepikiran.

MasyaAllah tabarakallah.. sama bun ini hasil usg ak pas 8-9week bun,baru kelihatan kantung kehamilan,tp itu seperti sdh terlihat calon janin nya, kata dokter normal bun di usia segitu, yg penting sehat bund.. semangat yaa💪🙏

2y trước

usg perut bund

sama bund,aku malah udah divonis BO sma dokternya,dokternya bicaranya bikin sakit hati lagi,tapi ini masih mau nunggu lagi siapa tau janinya pertumbuhannya lambat,doain ya bunda bunda

2y trước

sekarang sudah USG lg blm bun

usia kandungan 8 week pertama usg ke bidan tidak terlihat janin hanya kantung kehamilan saja, besok nya usg ke dokter alhamdulilah sdh ada janin dan ddj nya

Saya juga baru usia 6week baru keliatan kantong bun sama, bulan depan kontrol semoga udh keliatan janin nya kita ya Bun 🤗

2y trước

iya bikin takut malah kalau ngikuti hpht sy juga harusnya udah 3bln pas di usg baru 2bln apa gk mual kalau makan nasi&bayam?

Berdasarkan Hpht 11 week, tp berdasarkan usg 9 week bun, sudah ada janin dan djj sangat jelas 😊

Saya waktu 8w sdh ada janin dan djj bun. Coba kembali usg 2 minggu lagi aja bun

2y trước

iya nanti rencananya tgl 1 november mau usg lagi bun

kemarin pas pertama kali usg usianya 8w pas, alhamdulillah udah keliatan + ada djj nya

Usia 7 week sudah ada janin dan djj nya bun, itu 8 week itungan dari hpht bukan bun?

usgtransv, usia 6-7W.. Alhamdulillah sudah ada janin+djj nya

2y trước

bismillah bun,smoga kita dn debay sehat2 smpai wktu nya 🥰