Kehamilan 38 minggu 3 hari

Bun mau tanya, usia kandungan sudah 38 minggu 3 hari, sudah 2x keluar lendir campur darah, apakah pertanda melahirkan sudah dekat bun? Tapi belum mengalami kontraksi

10 Các câu trả lời

ini udah deket bund. banyakin jalan kaki cepat, atau naik turun tangga, dan ngepel lantai pake tangan dg posisi jongkok, kakinya harus d buka lebar2 bund. pasti cpt keluar. jgn lupa mandi pake air hangat, dan pup dlu bund.. biar nnt lahirannya enak

3y trước

iya bun ini juga masih aktif beres2 jalan kaki bun soalnya belum mules atau sakit perutnya, baru keluar lendir merah

insyaallaah iya bunda, waktu melahirkan semakin dekat.. pengalaman saya, saya jg keluar lendir darah, tapi saat dicek blm ada pembukaan.. selang 3 hari kemudian, baru timbul kontraksi asli yg teratur & dicek sdh pembukaan 2..

3y trước

semoga dimudahkan dan dilancarkan ya Bun untuk proses persalinannya.. sehat dan selamat ibu serta bayinya.. aamiin

mudah mudahan di lancarkan persalinan nya ya bun insyaallah itu pertanda melahirkan semakin dekat, seiring keluarnya lendir serta darah kontraksi pun akan terasa 😇

3y trước

Aamiin,, terimakasih bun

aku juga gitu , udah 2 kali keluar darah tapi cuman sedikit usia kandungan 38 Minggu 3 hari

saya UK 37w baru kompal" Aja bun. memoga Kita Di segerakan. udah Gak sabar Rasa.y

3y trước

mungkin tar langsung kontraksi asli bun.

itu sdh mendekati lahiran bun, jaga stamina jgn sampai kelelahan. semangat..

3y trước

terimakasih bun 🙂

sama 39week baru keluar cairan putih doang bund

segera ke bidan bun buat cek bukaan

kapan keluar lendir darahnya??

3y trước

alhamdullilah.. sehat sehat terus untuk bunda dan dede bayinya. semangat mengasihi

di bantu bun jawaban nya 😉