Keluaran lendir

Aku udah keluaran lendir bun, kayanya hari ini aku melahirkan. Usia kandungan aku 38 minggu 3 hari. Doain aku ya bun ,🥰

25 Các câu trả lời

Lendir biasa atau ada darahnya bund ? Usia kehamilan kita sama... sudah beberapa hari konpal kuat, keluar lendir juga dr jalan lahir. Tapi lendir biasa, bukan campur darah... Semoga kita segera bertemu dengan buah hati kita, lancar, sehat dan selamat tidak kurang suatu apa aamiin 😇🤲🏻

3y trước

kirain postingan baru, yang komen baru2 semua 🤭😆

Alhamdulillah udah lahiran ya bun, brrti emg tanda lahiran ya kmren itu?uuh.. Masya Allah, tabarakallah 😍 dede nya lucu.. smoga sy jg bs lahiran maju dr hpl yaa.. 4x lahiran slaluuu lebih 40week 😓🤦🏻‍♀️😅

daya waktu itu keluar lendir darah hari rabu subuh, pas di cek masih bukaan 1 hari sabtu udah mulai kontraksi beneran subuh udah bukaan 4, eh lahirnya sabtu malam jam 11.15 😄

brrti kayak qw bun kmren qw jga mlhirkan di uk 38w3d😊 smoga bunda dilncarkan prsalinnanya ya bun,ibu dan bayinya shat smua..amin

Alhamdulillah aku udah lahiran sekarang anak ku mau 3 bulan .. lancar tanpa kendala apapun, kontraksi jam 06.00 lahiran jam 09.30

aku 38w mohon doanya ya bun semoga segera mendapatkan gelombang cinta , dan dilancarkan persalinan sehat ibu dan anaknya

semangat bunda..😍💪 semoga dilancarkan persalinan nya,, ibu dan dede bayi nya sehat & selamat... aamiin..🤲

semangat ya bun bismillah insyaAllah lancar persalinannya dan dede sama ibu nya normal sehat semua Aamiin

semoga di lancarkan persalinan nya ibu dan bayi nya sehat amin ya robbal alamin 🤲

alhamdullilah ya...semoga persalinanya oancar dan bayinya juga sehat aamin