Usia 38 week

Bun mau tanya. 3 hari yang lalu diperiksa udh pembukaan 1 terus hari ini keluar lendir campur darah tapi belum ada kontraksi intens. apa harus segera ke dokter atau tunggu sampai kontraksi dulu?

2 Các câu trả lời

Sama bun malahan aku dri tgl 3 juni kata bidan udah pembukaan 1 dan di suruh pulang karna kebetulan ini anak prtma dan biasanya anak prtma agak lama untuk lahir bun krna masih nyri jalan lahirnya