Tentang ari2 yg berada di dekat jalan lahir

Bun mau tanya, usia kandungan saya baru 32 minggu dan setelah USG kata dokter nya ari2 nya itu berada di dekat jalan lahir, tapi tidak menutupi jalan lahir, Nanti setelah 36 minggu di cek lagi kalau masih sama berarti harus di rujuk.. Pertanyaannya, apa ari2 itu masih bisa bergeser sendiri seiring bertambah nya usia kandungan?? Dan apa ada cara agar ari2 ini posisi nya tidak mendekati jalan lahir??? Dan apa masih bisa saya melahirkan secara normal??? mohon info nya yg sekira nya pernah mengalami hal yg serupa..

1 Trả lời

coba nonton channel youtube bidan kriwil soal placenta previa, penjelasan singkat dan gampang dipahami.