ari2 menutup sebagian

Bunda, kemarin saya USG usia kandungan 27 Minggu Katanya ada ari2 menutup jalan lahir sebagian Tapi dokter belum bisa memastikan... Mudah2 an bulan depan sudah tidak menutupi jalan lahir. Apa bunda ada yang punya pengalaman sama dengan saya?? Ari2 bisa naik ke atas kah seiring bertambah besar usia kandungan???

1 Trả lời

Saya gitu juga bun, 24week wktu itu. Tp alhamdulilah semakin besar usia kandungan semakin keatas, Lahiran normal.

5y trước

Alhamdulillah ya bund Bismillah Semoga saya juga bisa lahiran normal lagi :) Aamiin