ari2 menutupi jaln lahir di usia kandungan 3 bulan

Asslm.. Bun, saya baru USG. Kata dokter ari2 janin menutupi jalan lahir. Usia kandungan masih 3 bulan. Apakah hal ini wajar bun dan akan berpindah lg seiring pertumbuhan n perkembangan janin?

4 Các câu trả lời

Baru 3bl ko bun...ga perlu diambil pikir buruk Diusia segitu masih muter dia, ga apa.. Insha Allah diberikan yg terbaik buat bunda. Smangat. Jgn dibawa mikir jelek pkokny

Masih bisa pindah Bu,, Sholat,yoga hamil dan ngepel jongkok bisa rubah posisi

Aamiin yaa rabb.. Makasih bunda2..

Masih bisa pindah kok bun, berdoa sajaa