darah tinggi

Bun mau tanya , Usia kandungan saya 38W3D kemarin periksa kebidan ternyata tensi darah saya naik ,gimana yaa bun supaya tensian normal kembali ?

3 Các câu trả lời

Jgan stres, jgan begadang, jgan konsumsi garam atau gula, jangan makan gorengan.. dan harus dipantau trus. Karena itu salah satu ciri pre eklampsia.. Bahaya kalo dibiarkan saja

4y trước

Terimakasih bun🙏

diusahakan turun sblm lhiran ya bun, kalo tinggi ga bs lahiran normal hrs operasi

4y trước

Smoga aja bsa normal yaa bun,aamiin Ini jga lg diusahain supaya tensiannya normal

Kurangi konsumsi garam, dan pikiran nya rileks bund..

4y trước

Iya bun ini juga lg diusahain buat ga stresss+makanpun dijaga ,tp gmn yaa bun mngkn karna ini kehamilan pertama saya jd kaget 😣