Darah tinggi

Bun, kemarin saya habis periksa kandungan saat ini uk 27 weeks dan ternyata waktu di tensi tekanan darah saya agak tinggi 133/38 sebelumnya normal-normal aja baru kali ini tensinya tinggi. Di anjurkan dokter untuk tidak makan manis2 dan gorengan. Ada yg pernah mengalami juga ga bun minta sharingnya dong cara mengatasi darah tingginya gimana? #bantusharing #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Saya 148/100 Bu. Disarankan rajin berjemur pagi, makan melon hijau, jus jambu dan jus belimbing, minum air putih, hindari makanan asin, tidur cukup tidak begadang. Gasampai seminggu tensinya kembali normal Bu, pola hidup yang harus sehat dan terjaga😊

3y trước

jus jusnya tanpa gula susu ga bun?

sama bund aku juga😭 padahal sebelum2 nya itu normal. terus kata bidan ga boleh makan yang asin2.

3y trước

sekarang 29w 1d bund. iya bund, semangat😄