Bbj rendah

Bun mau tanya,usia kandungan 36w bbj 2,279g kata dokter gx normal,gmna ya caranya naikin bbj

10 Các câu trả lời

saya tinggal dijakarta ada mall MOI disupermarketnya Grand lucky tersedia jual ubur2 murah banget dan bagus dikonsumsi bumil untuk perkembangan janin saya beli murah pula sekotaknya 10ribu bisa dicoba bun kemarin aku terakhir USG 35W Alhamdulillah sehat wal'afiat hasilnya normal.cairan ketuban normal.BBJ 2.600gram Baik untuk ibu hamil Ubur-ubur yang kaya akan protein akan bermanfaat bagi pertumbuhan bayi yang dikandung. Ibu hamil yang mengonsumsi ubur-ubur dapat mengurangi kemungkinan terjadinya kelahiran prematur, dan dapat membantu meningkatkan kesehatan anak secara keseluruhan. Ubur-ubur mengandung senyawa khusus yang bisa menurunkan risiko asma dan bisa dikonsumsi sejak bayi masih dalam kandungan. Studi menunjukkan, ubur-ubur memiliki agen pelindung yang memberikan manfaat sehat bagi ibu hamil. Ubur-ubur yang kaya protein bermanfaat bagi pertumbuhan bayi yang dikandung.

Sama kaya aku pas 36w BBJ cuma 2.1 malah. Skrg belum usg lagi. Dikasih obat glutrop sama dokter dan makan dan minum manis2 juga buah2an , diselingi sama rebus telor 2biji sehari, mantul nya 5biji sehari, tp ga sanggup hahah

sy wktu 34w BBJ nya 2260 bun, mngkin bunda BB idealnya kurang untuk BBJ, jd tiap bumil beda* untuk normal BBJ, tp klu udh dokter blg kurang brrti blm ideal, jd bnyk makan ice cream, telur, alpukat bun

mkan yg manis2 bun,, kLo sy 36 w sruh ngurangin mkn yg mnis2 bun.. ktanya nnti ksihan klo mngejan .. tpi ini sy bbj ga kbesaran bun, normal nnty smpe dsember ktanya pas gtu

kekecilan ya bun, normal nya 2,5 klo umur segitu. klo bb bayiku malah kebesaran usia 35w sudah 3kg

banyakin makan protein bun, lauknya.. kurangi karbohidrat, kalo ga suka yg manis manis

makan tinggi protein bun, putih telor rebus, alpukat, susu, es krim walls

es krim, alpukat, putih telor.. banyakin makan protein bund..

makan tinggi karbo dn protein, alpukat, susu

makan yg manis² bunda, seperti ice cream