bbj rendah

Bunda kira2 makanan apa ya biar cepet naikin bbj uk 36w tapi bbj cuma 1,7 ? apa masih bisa ke kejar bun ?

64 Các câu trả lời

masya allah udh 36 w . masih 1,7? kurang bnyak ya bun , saya skrng 36 w. 2,6 bun . jangan sedih bun , semangat . saya di uk 34week bbj 1,9 , saya makan eskrim di siang hari sama sore, minum susu kedelai pagi abang" yg suka lewat rumah, susu hamil tiap malam , makan bubur kacang ijo tiap pagi , nasi saya kurang soalnya . jdi kebanyakkan ngemil heheh . alhamdulillah 2minggu kontrol di 36week udh 2,6 naik 700gram bun.

Dicoba stiap pagi minum madu bun trus makan alpukat, sering makan nasi dlm porsi kecil trus ngemil nya es krim, minum susu ibu hamil juga 😊 Jd g hanya makan yg manis2 aja tp banyak gizinya juga buat janin 😉 Smoga bisa cepet ngejer bbj ny ya bun, aamiin.. 🤲🤲🤲

Masihh bgt bun. InsyaAllah. Minum susu bun, makan protein yg banyak, makan yg manis manis juga. Bisa buah buahan yg manis. Saya malah 36 week suruh mulai diet kurangin makan karena bbj udah 2.8 😢 serba salah juga kadang mau makan apa apa takut, tapi laper terus

makan alpukat aja bun, insyaAllah lebih aman karna alpukat mengandung lemak baik, temen kantor juga dlu pas mau sc kurang seminggu tpi bbj kurang terus selama seminggu itu makan alpukat alhamdulillah bbj naik dan cukup buat proses sc

Insha allah masih bisa dikejar bund...kemaren ak pas usia jln 35w bbj 1.9gram.. Trs tiap hari ak minum jus alpukat,telor rebus n sesekali minum es krim walls... Trs Usg diusia jln 37w bbj 2.5g....ayo semangat bunda....

Bisa bun, minum susu ultra milk coklat sehari 1 liter. Insha allah kekejar. Saya 38 week 2,3. Terus pas kontrol 39 week jadi 2,8. Padahal saya minum susu itu aja, ga ada tambahan lain..

Makan nasi yang banyak trus makan roti juga Bun klo bisa roti tawar trus minum susu jgn sampe lupa Bun dlu aku gitu Bun tiap hari mkn aja eh pas lahir BB anakku yang pertama 3,5kg

Bisa ko..ak wktu itu jg gitu..di suruh makan es krim sm alpuket sm ade ak yg bidan akhirnya..alhmdllh lgsg cot bgt naik nya bbj nya bun..ank ku lahir bb nya smpe 3,5 kg

Es cream bund kurma kismis madu asli buah pir madu, kemarin saya juga gitu usia kandungan 5bulan bbj kurang dari normal nya dan dokter nya menyarankan untuk makan itu semua

5y trước

Bunda pas usg 5 bln itu bbj nya berapa

InsyaAllah kekejar bun. Saya usia 32 W bbj 1,7, 35 W cek sdh 2,4 .. kata dokter mesti ditambah lagi. Semangat bunda. Minum jus alpukat, telur rebus jg membantu bun.