Hamil +12minggu

Bun mau tanya usia kandungan +12minggu tapi perut masih rata aja ada yang sama ngak Bun ??? ini hamil ke dua udh gitu ngak ada tanda2 orang hamil pada normalnya seperti biasa aja hanya saja emosi ngak terkontrol sedikit2 marah padahal hal sepele##seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

Bun 12 minggu janin juga masih kecil wajar kalo perut blm. ada perubahan atau masih rata. perut mulai buncit kalo janin mulai besar. gak. semua hamil juga harus ada mual muntah dsb, hormon tiap kehamilan itu beda beda

hehe.bunda sudah pgn sbesar apa perutnya?😁..saya 11 mggu hamil ke 4, lingkar pinggang jg msih 75 cm..cuma beda 1 cm dari pas blm hamil