Asi sedikit

Bun mau tanya usia baby 3 minggu tapi asi saya kurang lancar dipompa masih sedikit sekali padahal sudah sering dbf, apa perlu ditambah sufor ya, kasian kalau kurang minum babynya

Asi sedikit
15 Các câu trả lời

sama Bun,Asiku juga seret,ini sudah 27 hari masih sedikit,, semangat 💪 pejuang ASI

klo saya minum jamu bun. asi jdi deres bun tiap pompa dpt satu botol penuh bun

Ke konselor laktasi bun biar tepat dan diperbaiki apa kendala nya

cobain power pumping deh bun tiap hari

bunda coba mnum susu kdlai