Bayi minum sufor

Bun, apakah di sini ada yg babynya dari newborn minum sufor juga? Asi saya kurang lancar, jadi harus sambung sufor. Tapi ini di usia baby 1 bulan, Asi saya nggak keluar lg. Sudah minum berbagai booster juga nggak ada efek, baby juga nggak mau dbf. Adakah yg pengalamannya sama dengan saya? Minta sarannya juga Bun biar ASI lancar dan baby mau dbf

2 Các câu trả lời

sebelum sambung sufor apa mba sdh konsul ke dokter? krn pemberian sufor kan wajib pengawasan medis. lalu apa yg bikin mba merasa asi kurang lancar? apa sdh cek tanda² kecukupan asi pada bayi? sebetulnya langkah yg tepat saat merasa asi kurang lancar itu pergi ke konselor laktasi agar diajarka manajeman laktasi yg benar, bukan langsung ditembak sufor. krn risiko pemberian sufor ya seperti yg mba sdh alami, asi seret krn permintaannya berkurang & bayi bingung puting krn dia sdh terbiasany nyusu pakai dot yg lbh gampang dprd nyusu langsung ke payudara yg membutuhkan banyak tenaga ekstra sekarang klo mba mau menyusui lagi, belajar relaktasi yah, minta bantuan konselor laktasi, sambil belajar relaktasi mandiri dgn cek postingan @anisyacahya & @aimi_asi semangat ya mba, semoga berhasil relaktasi

2y trước

terimakasih atas sarannya bun

relaktasi aja dulu bu ke bidan atau DSA perempuan, abis itu coba DBF kalo gak dipompa apalagi gak DBF ya wajar ASI jadi kering

2y trước

saya pompa rutin 2 jam sekali Bun, tp semakin kesini bukan nambah banyak malah makin berkurang. terima kasih atas sarannya Bun