Perut bawa sering sakit

Bun mau tanya usia 18 w sering sakit punggung smpe tulang ekor dan perut parah terasa sakit apa wajar?

2 Các câu trả lời

Wajar kak Aku yg 16W jg tiap malem baluran minyak kayu putih mulu saking pegel2 semua Malah kalo tidur telentang kelamaan itu pinggang kaku gak bisa gerak sakit bgt

2mo trước

sma bun ku malah kerasa kyk masuk pinggul krn hamil sebelumnya gk perna gini yah klo gini itu kandungan sdh msuk panggul, kata dokter kecapean tpi msa tiap hri pdahal sy gk ngapain2 aja sakit bun