Punggung terasa sakit, perut kencang terus, dan sekarang sakitnya sampai ke tulang ekor

Usia 33w3h punggung terasa sangat sakit, dari pagi sampai malem, perut juga selalu kencang, disertai dengan mules dan dibawa rebahan sakitnya pindah ke tulang ekor, itu knpa ya bun ? Tapi utun masih aktif sekali bun .. #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

saya juga gitu Bun, disaranin minum air putih yg banyak dan jalan² pagi, olahraga ringan sama minta kalsium yg bagus ke dokter. Kalo perut kencang katanya karena kontraksi palsu, tapi saya kemarin sempet begitu terus ternyata ada masalah dikandung kemih terus dikasih antibiotik sama obat radang Alhamdulillah sembuh 3 hari kemudian

sama bund aku juga gitu skrng usia kandungan aku 36 week