tulang ekor sakit

mom mau tanya.. saya hamil 16 weeks tp rasanya tulang ekor dan punggung mulai sakit.. apakah itu wajar moms ?

11 Các câu trả lời

Wajar bun di trimester kedua ini kita mulai butuh vitamin kalsium karna debay lagi pertumbuhan d dalam kandungan , jadi pastikan kebutuhan kalsium bunda terpenuhi , biasanya sama dr atau bidan d kasih bitamin calcido atau cal95

sama bun, sy dr awal hamil jg udah sakit pinggang dan punggung, apa lg masuk 16 weeks ini rasa sakitnya makin sering dateng,, insya Allah gk papa bun,, semangat sehat 😍

2y trước

sama saya jugaa bund

saya juga bund, dari masuk 15w udah nyeri aja tulang ekor, kalo rebahan ga sakit, kalo buat jalan dan duduk nyeri bangett

iya bunda sama,akunya gitu jugak,,.. pinggang,punggung sama pinggul aku jsuka ngilu,kadang ada rasa sakit

saya juga Bun dari 13week udah sakit banget tulang ekor tapi kalau dibuat tiduran gitu reda sakitnya...

Halo bund aku juga masuk 16 week rasanya pegel2 punggung sama yg lebih parah pangkal paha sih

aku bgt nih lg ngerasainn smpe jalan aja sakit trs kya bunyi org pegel gtu klw jalan,

sama kadang aku kalau buang gas sakit bgt sampe ke bawah perut ke tulang ekor bun

sama kok bund, saya jg sakit2 bagian pantat pinggang dan bagian belakang

Wajar bun, saya 2 bulan hamil sampe gak bisa bangun