Finger food pertama

Bun mau tanya untuk pertama kali finger food dikasih apa ya?? Anakku dari awal susah makan, skrng udah 8 bulan. Coba naik tekstur dia hoek2 keselek malah kesel gamau makan lagi. Begitu juga finger food wortel lumer dia masih belum bisa nguyah keselek gamau makan lagi. Kasih saran ya bun

11 Các câu trả lời

Kalo anak saya finger food nya masih biskuit rusk,crackers,dan yg paling doyan baby crunchies keju cheddar nya promina bun.Belum sempet saya bikinin yg homemade,krna masih sering saya tinggal2 & ibu saya belum telaten jg gak update soal finger food homemade

anakku dr usia 9m udh gak mau bubur karbo aku gnti kentang, umbi, atau labu kuning. aku potong bsa dpgag si adik. puji Tuhan si adik tryta pgen maem sendiri skrag 10m udh bsa makan nasi mgkin bsa dcba bun

aku kasih snack dari milna bunda. dia ga cuman bubur aja tapi ada snack untuk anak-anak. kalau lagi ada waktu biasanya aku bikinin sendiri snack dari kentang yg dihalusin, atau sayuran yg direbus gitu.

Fingerfood pertama anakku biskuit bayi yg milna bun 🤣 digerogotin aja sampai habis. Kesini2 kalo udah biasa aku buatin stik kentang, rebusin sayur2an, buah yang, bola2 nasi, dll

Waktu bayiku usia 7+ sudah tumbuh gigi bawah dua, finger food pertamanya telur rebus. Simpel tapi tetap bergizi.

finger food pertama anakku dulu yummybites crackers, kalau homemade nya stick ayam kentang

Finger food anakku paling suka baby crunchies nya promina sama apel kukus 😁

biskuit, snack puff, atau kentang kukus yang lebih empuk dari wortel

Pwrkedel kentang coba bun,atau nugget ayam yg dcmpur sayur

8 bulan mah bisa beli cemilan yg bisa digenggam anak bu