kehamilan

Bun mau tanya .. Untuk Cek lab, Cek Hb, sama suntik TT itu di usia kehamilan brp ya ? Soalnya saya udah 5bln belom disuruh ?

2 Các câu trả lời

Bunda pengalaman aku Itu di suruh bidan utk suntik tetanus di usia kandungan 5 bulan dan 6 bulan, 2 kali bun...kalo utk cek lab nya terserah saja sih,cuma ak kemaren cek diusia kandungan 7 bln

wahhhh klo aku dr awal kehamilan cek lab lengkap bun trmasuk HB, hiv, hbsag, sifilis, dll dan vaksin TT usia 20 mgg bun coba bunda sndri yg nnya ke bidan nya