Cek lab dan suntik TT

Bun saya mau tanya, untuk cek lab sm suntik TT boleh di barengin gak ya, saya udh mau masuk 13 minggu tp blm cek lab sama suntik TT #bantujawab #firstmom

5 Các câu trả lời

sua jga blm Bun suntik TT sama leb. usia khmiln aku 13week 3day.apa GK PP yh rencana nya nunggu suami gajihn dlu hari Senin dpn Bru bisa.

Boleh bun aku juga dibarengin tapi lebih baik nanti tanya dokter obgyn/bidan nya

Boleh bunda.. saya hamil 12 week suntik TT 2 + cek lab gapapa😌

Klau aku disarankan suntik TT diminggu ke 20 ya mom