MITOS atau FAKTA

Bun, mau tanya, umur kehamilanku kan udah 24weeks, aku udah gatel banget kepengen baju2 bayi gitu. Kemarin pas USG udah 90% cowok. Sebenernya boleh gak sih bun beli2 keperluan bayi diumur kehamilan 24weeks ini? Apa nunggu 28weeks dulu? Mohon infonya ya bun, terimakasih ?

1 Trả lời

Kalo menurut orang tua dulu sih gaboleh bun pamali. Tapi kalo sekarang kebanyakan ga makein kaya gitu. Perlengkapan bayi kan banyaak jadi gapapa ko dicicil dari sekarang. Tergantung bundanya mau nyicil pas kapan. Saya sih nyicil pas udah 7 bln. Karna kondisi nya udah enak dibawa keliling buat nyari perlengkapan

5y trước

Iya bun hehe samasama