setelah 40 hari paska melahirkan

Bun mau tanya tolong jawab ya,dsini ada gk stelah paska melahirkan 40 hari trus kita mau berhubungan sama suami sakit gk ya vagina bekas jaitannya,maklum bun baru merasakan paska melahirkan..tolong jwb y bun sakit gk kalo kita mau hubungan sex sama suami stelah 40 hari..maaf ya ngomongnya agak gk enak dikit?

1 Trả lời

Dicoba aja sendiri bun. Kondisi orang beda2. Dilihat juga dari derajat sobekannya. Ada yg 40hari udah enak buat hb, ada yg sampe 3bulan pasca lahiran masih rasa perih